|
“南イタリア料理とワイン”
大胆かつ豪快、彩りの美しい料理。 テーブルにはワインやガッサータ(炭酸水)が並び、好きな飲み物と好きな料理を楽しむひと時。。。
前菜から始まりスローライフのひと時は、慌しい時間を忘れ、皆、それぞれに贅沢な時間を過ごす。
そんな『イタリアで感じられる時間』を過ごしていただきたいと思っております。
オーナーシェフ 兼 ピッツァオーロ 河合正紀
|
|
|
 |
【当日利用できるコース】
cena COPPIA
【コッピア ペアディナー】
二人でシェアするペアディナーコース ※2名様以上でもご利用できます
★ 前菜の盛合せ
≪選べる前菜≫
★ バーニャカウダ ★ 旬のフルーツを使ったシンプルなサラダ ★ ナポリのコロッケ盛合せ ★ カルパッチョ (お一人様300円UP) ★ カプレーゼ (お一人様300円UP)
≪選べるピッツァ≫ ★ マルゲリータ エクストラ STG ★ マエストロ ~生ソーセージと半熟卵~ ★ クアトロフォルマッジ ★ サルシッチャ エ フリアリエッリ ★ 本日のおすすめピッツァ
≪選べるパスタ・リゾット≫
お好きなパスタをセレクトメニューからお選び下さい
★ ドリンク
※ こちらのコースは3名様以上でもご利用頂けます
| お一人様 3200円(税別)~ |
|
 |
【当日利用できるコース】
Delizioso Napoi
【デリツィオーゾ ナポリ】
”ナポリ” を中心とする本場さながらの料理と シェフ厳選の人気メニューを堪能
【デリツィオーソ ナポリ】
★ お肉の前菜 盛合せ
★ カプレーゼ 旬のフルーツ添え
★ 本日のお魚を使った一品
★ 本日のシェフのおすすめ前菜
≪選べるプリモ≫
★ 『マエストロピッツァ職人の本日のピッツァ』 又は 『海の幸のスパゲッティ アッラ マリナーラ』
≪選べるメイン≫
★ 自家製サルシッチャのグリル ★ アクアパッツァ (お一人様 1000円UP) ★ 牛肉のタリアータ (お一人様 1200円UP)
※ ご利用人数が多い場合、ご予約をお願い致します
| お一人様 4000円(税別)~ |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
たっぷりの玉葱の入った鶏白レバーパテ | 680円(税別) |
|
 |
|
 |
神経〆 鮮魚のカルパッチョ ~産地直送の魚を多数、ご用意しております~ | ASK |
|
 |
|
 |
アフェッタートミスト~ハムとサラミ~(3種盛り) ※2種盛り・5種盛りもあります | 2,180円(税別) |
|
 |
|
 |
shibuya CHESSE STAND ブッラータ ※ブラータを使った各種メニュー、取り揃えております | 1,950円(税別) |
|
 |
ブッラータと季節のフルーツ、生ハムの取り合わせ | 2,950円(税別) |
|
 |
生ハムとナポリ野菜の前菜盛り合わせ | 1,780円(税別) |
|
 |
海老とルッコラのサラダ ~アンチョビとレモンのソース~
| 1,480円(税別) |
|
 |
|
 |
アランチーニ&フリッタティーナ(1PCセット) | 680円(税別) |
|
 |
花ズッキーニのフリット※入荷のない場合があります | 750円(税別) |
|
 |
ムール貝のワイン蒸し“インペパータ”(小) | 1,380円(税別) |
|
 |
|
 |
自家製メカジキの生ハム ~ルッコラと自家製カラスミ添え~ | 1,800円(税別) |
|
 |
|
 |
トリッパのトマト煮込み“ソフリット” | 1,600円(税別) |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
≪ナポリの定番パスタ≫
グリーチャ | 1,500円(税別) |
|
 |
豪快な2枚貝とチェリートマトの“フルティディマーレ” | 1,900円(税別) |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
《上記以外のパスタは2ヶ月に一度、メニュー変更されます》 |
|
|
 |
|
|
自家製サルシッチャの窯焼きグリル | 1,600円(税別) |
|
 |
本日の銘柄 和牛のグリル ~各種おすすめメニューにて~ | ASK |
|
 |
本日の銘柄 地豚の窯焼き ~各種おすすめメニューにて~ | ASK |
|
 |
厳選 仔羊 肩ロースのロースト ~大きさにより価格が異なります〜 | ASK |
|
 |
お肉の詳細はスタッフ又は、 本日のおすすめメニューをご覧下さい |
|
|
 |
|
|
ナポリの漁師料理 ズッパ ディ マリナーラ ~ガーリックトースト添え~ | 2,680円(税別) |
|
 |
当店の人気メニュー!
本日のNAPOLIの一本魚料理
※ 瀬戸内海を中心とした魚を本日のメニューからお選びいただきます
『 本日のお魚の料金 + 調理代 』
レモンと香草の窯焼き 調理代 900円(税別) アクアパッツァ 調理代 900円(税別) 彩り野菜のアクアコット 調理代 1,300円(税別) ブッロビアンコ 調理代 1,600円(税別) アクア ディ アマルフィ 調理代 2,000円(税別)
この他にもお魚に合わせたいろいろな調理方法がございます。残ったスープでリゾット! 詳しくはシェフまで
| ASK |
|
 |
ご予約時にお客様のお好みの魚料理をご用意する事も出来ます | ASK |
|
 |
その他のお魚は料理は、 本日のおすすめメニューをご覧下さい | ASK |
|
 |
~毎朝、市場より人数や大きさにあわせた魚を仕入れております。 三河ではここでしか味わえない豪快な “ナポリの魚料理” をお楽しみ下さい~ |
|
|
 |
|
 |
|
");