(価格はすべて税別です)
【ランチメニュー】ピッツァランチ (ドリンク付)
『農園風サラダ +380円』『生ハムサラダ +750円』『本日のスープ ASK』
『前菜4種の盛合せ +1,600円』セットにできます。
《ランチドリンク》
■エスプレッソ “ボルボーネ” +100円
チンバリ社 最高峰のエスプレッソマシーンで淹れる本格ナポリのエスプレッソ 本物の美味しさを是非。
※ 砂糖を入れ、よく混ぜてお召し上がり下さい
■カフェラテ “ボルボーネ” +150円
■ブレンドコーヒー ■アイスコーヒー ■紅茶(ストレート) ※ Hotのみ
■ピーチティ(テ アラ ペスカ) ※ Ice or Hot
■ オレンジ100% ■ジンジャーエール ■ウーロン茶 ■ジンジャーエール
■ グラスワイン(白 or 赤) +200円
ドリンクの追加注文『+200円〜』でご利用頂けます。
【ランチメニュー】パスタ・リゾットランチ(パン・ドリンク付)
海の幸のアメリケーヌソース 海老の殻からとった濃厚ソース |
2,300 (2,530) |
---|---|
熊本 赤牛と茸、ユリ根のラグー セモリナ粉100%の自家製タリアテッレ |
2,000 (2,200) |
サッと火入れした白身魚とレモンのペペロンチーノ | 2,000 (2,200) |
【ナポリ名物! ジェノヴェーゼ ナポレターナ】 たっぷり玉葱と和牛スネ肉を煮込んだ伝統料理 【パッケリ 又は リゾット』】からお選び頂けます。 |
2,200 (2,420) |
自家製パンチェッタと北あかりのグリーチャ | 1,900 (2,090) |
その他、日替りパスタあります |
『農園風サラダ +380円』『生ハムサラダ +750円』『本日のスープ ASK』
『前菜4種の盛合せ +1,600円』セットにできます。
《ランチドリンク》
■エスプレッソ “ボルボーネ” +100円
チンバリ社 最高峰のエスプレッソマシーンで淹れる本格ナポリのエスプレッソ 本物の美味しさを是非。
※ 砂糖を入れ、よく混ぜてお召し上がり下さい
■カフェラテ “ボルボーネ” +150円
■ブレンドコーヒー ■アイスコーヒー ■紅茶(ストレート) ※ Hotのみ
■ピーチティ(テ アラ ペスカ) ※ Ice or Hot
■ オレンジ100% ■ジンジャーエール ■ウーロン茶 ■ジンジャーエール
■ グラスワイン(白 or 赤) +200円
ドリンクの追加注文『+200円〜』でご利用頂けます。
【ランチメニュー】昼から飲めます!! 単品料理
ゼッポリーニ 岩海苔を練り込んだフッカフカのピザ生地の揚げ物。 |
600円 (660円) |
---|---|
フォカッチャ ナポレターナ 大人気!ピザ生地で作った素焼きパン ※ランチパスタには無料でついてきます |
600円 (660円) |
季節野菜のカポナータ | 650円 (715円) |
しっとりと焼き上げた豚肉のテリーヌ | 1,600円 (1,760円) |
パルマ産プロシュート (生ハム)とサラミ 〜アフェッタート ミスト~ | 1,500円 (1,650円) |
ナポリの定番! カプレーゼ | 2,000円 (2,200円) |
豚肉の生ソーセージ “サルシッチャ”の窯焼き | 2,000円 (2,200円) |
ランチドルチェ ■季節のティラミス バリエーション豊富なティラミス(詳細はスタッフまで) 【+100yen】 ■アフォガード アイスクリームに熱いエスプレッソをかけて ■カタラーナ 半凍りのカスタードクリームをキャラメリゼした人気のセミフレッド ■本日のパンナコッタ 生クリーム100%の濃厚パンナコッタ(詳細はスタッフまで) ■マチェドニア (ジェラート添え) 季節のフルーツにジェラート 特製ソースをかけて ■ノチョーラ リコッタチーズとヘーゼルナッツの焼き菓子 しっとりとした口当り ■檸檬のセミフレッド 半氷と言う意味のセミフレッド ■本日のジェラート 定番から季節のジェラートまで(内容はスタッフまで) |
350円 (385円)〜 |
小皿料理
自家製発酵 極上アンチョビ | 600円 (660) |
---|---|
シチリア産グリーンオリーブ | 700円 (770) |
ピクルス | 600円 (660) |
ゼッポリーニ (ピザ生地の揚げ物) | 600円 (660) |
カポナータ 〜季節野菜のトマト煮込み〜 | 650円 (660) |
地鶏 白レバーのコンフィ | 750円 (825) |
ポルチーニと栗茸のマリネ | 800円 (880) |
肉詰めオリーブのフリット | 700円 (770) |
パーネ
窯焼き 塩バゲット (4pz) ※ハーフサイズも可能 |
400円 (440) |
---|---|
地鶏 白レバーのクロスティーニ (4pz) ※ハーフサイズも可能 |
800円 (880) |
フォカッチャ ナポレターナ 〜素焼きピッツァ〜 当店自慢のピザ生地を『塩・パルミジャーノ・オレガノ』で素焼きにした大人気メニュー |
600円 (660) |
【本日のおすすめのパーネもご覧ください】
生ハム&サラミ
当面,、スペイン、アメリカ、オーストリア産でのハム、サラミの販売となります
チーズ&盛合せ
パルミジャーノレッジャーノ 熟成バルサミコ添え |
900円(990) |
---|---|
タレッジョチーズ イタリアで一番有名なウォッシュタイプのチーズ |
900円(990) |
ゴルゴンゾーラ フルーツのコンフィチュール添え |
900円(990) |
本日のチーズ盛合せ 内容は日替り。お好みのチーズ・種類のリクエストも可能です。 |
ASK |
※世界的な食料の価格高騰の中でもチーズの相場が著しく高騰している為、盛合せ等の商品は時価となっております
前菜盛り合わせ
生ハムとサラミ2種、オリーブの盛合せ 1名様分のおつまみ盛合せ。 |
1,300円 (1,430) |
---|---|
パルマ産生ハムと前菜3種 盛り合わせ パルマ産プロシュート18カ月とフリット・チーズ・野菜等が日替りとなります。 |
[お1人様]1,200円 (1,320) ※2名様分よりご注文頂けます |
生ハムとサラミ 4種類の盛り合わせ | [お1人様]1,800円 (1,980) ※2名様分よりご注文頂けます |
アンティパスト
ピッツァ
肉料理&魚料理
店舗メニューにて、本日のおすすめをご覧ください。 |
---|
パスタ&リゾット
※メニューにないご希望のパスタ・お子様向け等もお作りいたします。
又、旬の素材を使ったパスタは本日のおすすめメニューをご覧ください
季節のドルチェ
北海道産 てんさい含蜜糖で作ったティラミス 蜜分・オリゴ糖を含んだまろやかな甘みと風味。 |
680円 |
---|---|
クレマカタラーナ 表面をキャラメルで固めたオレンジ風味のセミフレッド。 |
600円 |
アフォガード バニラアイスクリームにエスプレッソコーヒーをかけて。 |
600円 |
クラシック パンナコッタ(白い焼きプリン) 素焼きしたクラシックスタイル。 |
600円 |
トルタ ノッチョーラ ヘーゼルナッツとリコッタチーズの焼き菓子。 |
650円 |
旬のフルーツのマチェドニア ジェラート添え シロップに漬け込んだフルーツ ジェラートのパルフェ風。 |
600円 |
季節のジェラート | バニラ 500円 ピスタチオ 600円 シチリアレモン&EX OIL 600円 |
バースデー&アニバーサリー ドルチェ
【ドルチェプレート】※ネームプレート付 イタリアンドルチェの盛合せ 人数に合わせて種類や量を調整して盛り合わせます。 |
ASK ※ご予算のご相談etc・・・もお気軽にお問い合わせ下さい |
---|---|
【ホールケーキ】 提携しているケーキ屋さんよりオリジナルケーキをご用意いたします。 3日前までにご相談ください。(お客様によるお持込も可能です +1000円) |
ASK ※サイズによりご予算が異なります。お気軽にお問い合わせ下さい。 |