(価格はすべて税別です)
小皿料理
チェターラ名物 極上アンチョビ | 500円 |
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シチリア産グリーンオリーブ | 500円 |
ピクルス | 500円 |
ゼッポリーニ (ピザ生地の揚げ物) | 500円 |
カポナータ 〜季節野菜のトマト煮込み〜 | 600円 |
地鶏 白レバーのコンフィ | 600円 |
ポルチーニと栗茸のマリネ | 650円 |
肉詰めオリーブのフリット | 650円 |
パーネ
窯焼き 塩バゲット (4pz) | 350円 |
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ブルスケッタ (2pz) | 500円 |
地鶏 白レバーのクロスティーニ (4pz) | 600円 |
フォカッチャ ナポレターナ 〜素焼きピッツァ〜 | 500円 |
【本日のおすすめのパーネもご覧ください】
生ハム&サラミ
リアフェッタート ミスト 原木生ハムとおすすめサラミの盛り合わせ。 |
[2種類] 1,600円 [3種類] 2,300円 [5種類] 3,600円 |
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パルマ産プロシュート 18ヵ月 18ヶ月以上熟成し、濃厚でまろやか。繊細で上品な味わいが特徴。 |
900円 |
マントバーノ とにかく肉肉しい程の生サラミ。甘みと適度な香辛料の相性抜群。 |
900円 |
ナポリサラミ 〜ピリ辛サラミ〜 良質な豚の赤身肉と脂身を少し粗めに刻んだピリ辛タイプ。 |
700円 |
チーズ&盛合せ
パルミジャーノレッジャーノ 熟成バルサミコ添え |
680円 |
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タレッジョチーズ イタリアで一番有名なウォッシュタイプのチーズ |
700円 |
ゴルゴンゾーラ フルーツのコンフィチュール添え |
800円 |
本日のチーズ盛合せ 内容は日替り。お好みのチーズ・種類のリクエストも可能です。 |
1,800円〜 |
前菜盛り合わせ
マンジャーモ【品数豊富なシェフのスペシャル盛合せ】 生ハム・サラミ・カプレーゼを中心に、季節の人気アラカルト盛合せ。 ※人数分にする場合は1人様 +1,400円にて追加可能 |
【2名様分】 2,800円 |
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生ハムとサラミ2種、オリーブの盛合せ 1名様分のおつまみ盛合せ。 |
1,000円 |
パルマ産生ハムと前菜3種 盛り合わせ パルマ産プロシュート18カ月とフリット・チーズ・野菜等が日替りとなります。 |
1,800円 |
生ハム、サラミ、チーズ3種の盛り合わせ | 3,600円 |
アンティパスト
カプレーゼ 〜カンパーニャ産 水牛のモッツァレラ使用〜 スーパートマト農園 糟谷さんのフルーツトマト使用 (夏季のみ寺田農園 夏トマトとなります) |
1,450円 |
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プーリア産 ブラータチーズ 季節のフルーツ添え モッツァレラで“生クリームの入ったモッツァレラクリーム”を包みこみました。 |
〈ハーフ〉1,000円 〈フルサイズ〉1,900円 |
ポテサラ トリュフ風味 〜揚げじゃがと半熟タマゴ〜 | 780円 |
『北海道 チェリバレー鴨』砂肝とハツのコンフィ バルサミコソース 低温煮込み セルヴァチコとパルミジャーノと一緒に。 |
1,000円 |
しっとりと焼き上げた豚肉の厚切りテリーヌ 〜自家製の粒マスタードとピクルス〜 | 1,000円 |
ごろごろ窯焼き野菜の入った農園風サラダ バーニャカウダソース添え | 1,200円 |
旬のフルーツとフレッシュチーズのサラダ 〜カラマンシードレッシング〜 | 1,600円 |
パルマ産プロシュートとセルヴァチコ (ルッコラの原種) 熟成バルサミコとシェリーヴィネガー風味。 |
〈ノルマーレ〉1,350円 〈グランデ〉1,950円 |
ズッパ フォルテ 〜ナポリのピリ辛 和牛モツ煮込み〜 ナポリ産コントローネ豆(白インゲン)と内臓肉をトロトロに煮込みました。 【ガーリックトースト】+200円 |
1,400円 |
フリット
フリッタティーナ(パスタ入りクリームコロッケ) | 【1個】400円 |
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アランチーニ (ライスコロッケ) | 【2個】550円 |
フライドポテト 〜トリュフ塩 仕立て〜 | 650円 |
ガンベレッティエ カラマーリ 〜海老とイカのフリット〜 | 1,000円 |
フリッツァ
フリッツァ マルゲリータ ※ポテト付 〈トマトソース・モッツァレラ・バジル〉 |
780円 |
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フリッツァ ポルチーニ ※ポテト付 〈ポルチーニ・じゃがいも・ホワイトソース パルミジ ャーノ・黒胡椒〉 |
1,000円 |
フリッツァ トリュフ ※ポテト付 〈トリュフ +3種チーズ〉 |
1,000円 |
ピッツァ
★ は+600円で『水牛のモッツァレラ』or『水牛の燻製モッツァレラ』に変更できます。
肉料理&魚料理
店舗メニューにて、本日のおすすめをご覧ください。 |
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パスタ&リゾット
※メニューにないご希望のパスタ・お子様向け等もお作りいたします。
又、旬の素材を使ったパスタは本日のおすすめメニューをご覧ください
季節のドルチェ
北海道産 てんさい含蜜糖で作ったティラミス 蜜分・オリゴ糖を含んだまろやかな甘みと風味。 |
680円 |
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クレマカタラーナ 表面をキャラメルで固めたオレンジ風味のセミフレッド。 |
600円 |
アフォガード バニラアイスクリームにエスプレッソコーヒーをかけて。 |
600円 |
クラシック パンナコッタ(白い焼きプリン) 素焼きしたクラシックスタイル。 |
600円 |
トルタ ノッチョーラ ヘーゼルナッツとリコッタチーズの焼き菓子。 |
650円 |
旬のフルーツのマチェドニア ジェラート添え シロップに漬け込んだフルーツ ジェラートのパルフェ風。 |
600円 |
季節のジェラート | バニラ 500円 ピスタチオ 600円 シチリアレモン&EX OIL 600円 |
バースデー&アニバーサリー ドルチェ
【ドルチェプレート】※ネームプレート付 イタリアンドルチェの盛合せ 人数に合わせて種類や量を調整して盛り合わせます。 |
ASK ※ご予算のご相談etc・・・もお気軽にお問い合わせ下さい |
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【ホールケーキ】 提携しているケーキ屋さんよりオリジナルケーキをご用意いたします。 3日前までにご相談ください。(お客様によるお持込も可能です +1000円) |
ASK ※サイズによりご予算が異なります。お気軽にお問い合わせ下さい。 |
【ランチメニュー】ピッツァランチ (ドリンク付)
★ マリナーラ(チーズなし) 〈トマトソース・フレッシュトマト・オレガノ・ニンニク・バジル〉 |
1000 (1100) |
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★ マルゲリータ 〈トマトソース・モッツァレラ・バジル〉 ※水牛モッツァレラへの変更がおすすめ +600円 |
1,200 (1,320) |
★ フェリーチェ 〈モッツァレラ・フレッシュトマト・マッシュルーム・バジル・黒胡椒&本日ハムのせ〉 |
1,500 (1,650) |
★ プリエーゼ 〈トマトソース・モッツァレラ・バジル・ナポリサラミ(辛口)・赤玉ねぎ・オレガノ〉 |
1,500 (1,650) |
★ トニーノ 〈トマトソース・モッツァレラ・ツナ・マッシュルーム・ブラックオリーブ〉 ※卵のトッピング +100円 |
1,600 (1,760) |
★ コット エ ウォ―ヴォ 〈モッツァレラ・ハム・半熟たまご〉 |
1,700 (1,870) |
★ エスターテ ~スパイシージャーマン風~ 燻製モッツァレラ・ソーセージ・じゃが芋・赤玉ねぎ・スパイシーソース |
1,800 (1,980) |
★ プロシュット エ セルバチコ 〈モッツァレラ・生ハム・セルバチコ ※ルッコラの原種〉 |
2,000 (2,200) |
★ 4 フォルマッジ 〈モッツァレラ・自家製リコッタ・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ・黒胡椒 & メープルシロップ〉 |
2,000 (2,200) |
ビスマルク 〈トマトソース・モッツァレラ・生ハム・半熟たまご〉 |
2,100 (2,300) |
その他、日替りピッツァあります | |
※ ディナーメニューのピッツァもご利用頂けます(ドリンク付)
★ は+600円で『水牛のモッツァレラ』or『水牛の燻製モッツァレラ』に変更できます。
《ランチドリンク》
■エスプレッソ “ボルボーネ”
チンバリ社 最高峰のエスプレッソマシーンで淹れる本格ナポリのエスプレッソ 本物の美味しさを是非。
※ 砂糖を入れ、よく混ぜてお召し上がり下さい
■ブレンドコーヒー ■アイスコーヒー ■紅茶(ストレート) ※ Ice or Hot ■ピーチティ(テアラ ペスカ) ※ Ice or Hot ■ オレンジ100% ■ジンジャーエール ■ウーロン茶 ■ グラスワイン(白 or 赤) +200円
ドリンクの追加注文『+200円〜』でご利用頂けます。
【ランチメニュー】パスタ・リゾットランチ(パン・ドリンク付)
アッラ ノルマ ~茄子のシチリア風~ 【四角い断面をしたもっちりとした ブロンズのロング乾麺 キタッラ】 茄子を使ったシチリア伝統パスタ 塩味の強いリコッタサラータチーズを |
1,500 (1,650) |
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たっぷり夏野菜 二種の牛肉を使ったピリ辛ボロネーゼ 黒胡椒の旨とろダブルソース 【浅草開化楼 トンナレッリ】 ハバネロソースをかけて、ジャンキーにお楽しみください |
1,500 (1,650) |
海老とシチリアレモンの軽いクリーム仕立て 【ナポリ定番 楕円形をした太目のリングイネ】 鬼手長エビと本日のえびの2種類を使用 酸味の効いたすっきりクリームソース |
2,000 (2,200) |
【ナポリ名物】 ジェノヴェーゼ ナポレターナ たっぷり玉葱と和牛スネ肉を煮込んだ伝統料理 【パッケリ 又は リゾット』】からお選び頂けます。 |
1,800 (1,980) |
二枚貝のインペリアーレ 皇帝風 【バジルを練り込んだきしめん状の 手打ちパスタ シャラテッリ】 魚介の旨味に爽快な白ワインと 柑橘、バジルの風味 |
2,600 (2,860) |
その他、日替りパスタあります |
『農園風サラダ +350円』『生ハムサラダ +600円』『前菜盛り合わせ +800円』セットにできます。
《ランチドリンク》
■エスプレッソ “ボルボーネ”
チンバリ社 最高峰のエスプレッソマシーンで淹れる本格ナポリのエスプレッソ 本物の美味しさを是非。
※ 砂糖を入れ、よく混ぜてお召し上がり下さい
■ブレンドコーヒー ■アイスコーヒー ■紅茶(ストレート) ※ Ice or Hot ■ピーチティ(テアラ ペスカ) ※ Ice or Hot ■ オレンジ100% ■ジンジャーエール ■ウーロン茶 ■ グラスワイン(白 or 赤) +200円
ドリンクの追加注文『+200円〜』でご利用頂けます。
【ランチメニュー】昼のみOK!! 単品料理
ベレッツァ ~ナポリの前菜 5種 盛合せ~ 約2名様分 |
2,800円 (3,080円) |
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ゼッポリーニ 岩海苔を練り込んだフッカフカのピザ生地の揚げ物。 |
500円 (550円) |
フォカッチャ ナポレターナ 大人気!ピザ生地で作った素焼きパン ※ランチパスタには無料でついてきます |
500円 (550円) |
フライドポテト | 500円 (550円) |
季節野菜のカポナータ | 500円 (550円) |
しっとりと焼き上げた豚肉のテリーヌ | 1,200円 (1,320円) |
パルマ産プロシュート (生ハム)とサラミ 〜アフェッタート ミスト~ | 1,600円 (1,760円) |
ナポリの定番! カプレーゼ | 1,450円 (1,595円) |
豚肉の生ソーセージ “サルシッチャ”の窯焼き | 1,800円 (1,980円) |
ランチドルチェ ■季節のティラミス バリエーション豊富なティラミス(詳細はスタッフまで) 【+100yen】 ■アフォガード アイスクリームに熱いエスプレッソをかけて ■カタラーナ 半凍りのカスタードクリームをキャラメリゼした人気のセミフレッド ■本日のパンナコッタ 生クリーム100%の濃厚パンナコッタ(詳細はスタッフまで) ■マチェドニア (ジェラート添え) 季節のフルーツにジェラート 特製ソースをかけて ■ノチョーラ リコッタチーズとヘーゼルナッツの焼き菓子 しっとりとした口当り ■檸檬のセミフレッド 半氷と言う意味のセミフレッド ■本日のジェラート 定番から季節のジェラートまで(内容はスタッフまで) |
350円 (385円)〜 |