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Cavani 5a |カヴァーニ クインタ|安城市|南イタリア料理

電話番号000-000-0000
メニュー

フロアガイド

フロアのご案内

開放的で居心地の良い空間をご提供するカヴァーニクインタ。個室席をのぞくフロアのどの位置からでもオープンカウンター内の様子を見ることができます。特にオープンキッチンをながめられるカウンターはカヴァーニクインタのおすすめ。直接シェフから”おすすめのお料理”や”イタリアワイン”の相談ができるのもカウンター席の特権。
メニューにない料理の相談やお一人様にはサイズ変更の相談もして頂けます。

食材へのこだわり

私たちは本場イタリアの味を再現するために、心を込めて料理を作っています。肩肘張らずに気軽にイタリアンを楽しんでいただくことが私たちの願い。ピッツァ選手権にも参加したピッツァイオーロ(ピッツァ職人)が作るピッツァや、イタリアから取り寄せる食材を使ったマンマの味をゆっくりとお楽しみください。

粉(ファリーナ) ナポリから高品質のピッツァに最適な小麦を輸入。こだわりをもって生産された上質な粉は外はカリッと、中はもっちりとした食感が特徴。
イタリアの多くのビッツェリアで愛用され、その品質には厚い信頼が寄せられるNo1ブランド「アンティコカブート」使用。
モッツァレラチーズ ナポリ郊外のモッツァレラ発祥の地「カセルタ」において、変わらぬ伝統製法で作り続けられています。おいしいモッツレラは「原料、作り方、鮮度が重要。当店に届けられる最高のモッツァレラは出来上がって24時間後には手元に届くと言う鮮度。週2回、エア便で入荷する出来立てのミルクの風味をお楽しみ頂けます。
塩/オリーブオイル イタリアのミネラル塩を始め、イギリス産の結晶岩塩等...料理にあわせ多数の塩を料理に合わせて使い分けています。また、オリーブオイルにおいても賞をとったフルーティーなブランドオイルから個性的なオイルまで、すべての食材に対して相性の良い物だけを使用しております。
野菜 農林水産省によるポジティブリスト制度が施行され、留農薬の規制が一層厳しくなる制度の中、当店の提携する農園では、100%無農薬はうたえませんが、ほぼそれに近い考え、そして方法で 野菜を作って頂いております。安心で安全な野菜はもちろん、美しい野菜をお届けいたします。
鶏卵 鶏:奥美濃古地鶏の肉は、ゆったりと十分に運動できる環境で丁寧に育てられ、飼育期間を長くか けていますので肉赤味を帯びた絶妙の歯ごたえと、こくのある旨み特徴です。平成13年には全国 で2番目に地鶏肉の特定JASの認定対象となったお墨付きの地鶏です。
卵:黄身の比率が高く、濃厚で養価も高く、こくのある卵は使用した料理全てに置いて“深い味わい”を与えます。
魚料理(ペッシェ) 全国から届けられる旬の魚介は毎朝、最高の鮮度で入荷されます。水揚げ状況を確認することで、鮮度、状態の良い魚介を選び、素材にあった最高の調理方法でお手軽にお召し上がり頂けます。
肉料理(カルネ) その時々に順応し、状態の良いお肉を常に入荷させています。全国のブランドポーク、スペイン産イベリコ豚、ホロホロ鶏、フレッシュフォアグラ、ボヴィーヴェール、ジビエなど・・・ 豊富な種類を常時、最高の 状態で焼き上げてお召し上がり頂けます。コース料理でしかなかなか食べる事が出来ない料理を シンプル、かつ贅沢にお楽しみ下さい。(当店はコース料理でない為、ご提供にお時間がかかります)

当店のご利用にあたって

お一人様1ドリンクのご注文をいただいております。
(ご注文の無い場合、お席料としてお一人様¥300頂戴しております)

夜9次以降は、サービス・深夜料金として¥300を別途、頂戴しております。
(金・土曜日、またGWやお盆、年末年始など長期連休中のディナーは、終日サービス料としてお一人様¥300頂いております)

週末、混雑時はお席のご利用時間(ご予約時間)を2時間と制限させていただく場合がございます。
ランチタイムは、11:30開始のお席のご予約のみ、予約を受け付けています。

ご予約時間より20分以上過ぎて、ご連絡の無い場合はキャンセル扱いとさせていただきます。